NENI – das sind die Anfangsbuchstaben von Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan, den vier Söhnen von Haya und Samy Molcho. Es ist Familiengefühl und Lebensfreude in einen Kochtopf gepackt, kräftig umgerührt, an einen Tisch gesetzt und mit Familie und Freunden geteilt.

Die Heimat von NENI ist der Orient. Ein typischer Balagan (sympathisches Chaos) von kulinarischen Vorlieben. Einer liebt süß, ein anderer hat’s lieber pikant oder mag’s überhaupt vegetarisch.

Da muss von allem etwas auf den Tisch. NENI am Tisch steht für genau diese geschmackliche Vielfalt sowie für Leidenschaft gepaart mit Offenheit und Liebe zum Essen. Denn eines ist klar – gutes Essen verbindet Menschen.

Interview mit Haya Molcho

Haya, was zeichnet Grossmann als perfekten Partner aus?

„Mit Grossmann haben wir den idealen Partner für Deutschland gefunden. Genau wie wir legen sie viel Wert auf frische und moderne Produkte. Das große Vertrauen und das familiäre, leidenschaftliche Miteinander macht die Zusammenarbeit perfekt. Grossmann ist ein echter Profi im Feinkostbereich des LEHs und wir bilden die genau richtige Mischung zwischen NENI-Balagan (Sympathisches Chaos) und Grossmann-Ausgeglichenheit. Ich denke das ist unser Erfolgsrezept.“

Was hat dich zu den drei neuen Rezepturen inspiriert?

„Alle drei neuen Salate sind ein bisschen wie die Küche meiner Heimatstadt Tel Aviv. Tel Aviv ist eine lebendige und sehr innovative Stadt und in ihrer Küche entstehen fast täglich neue spannende Rezepte. Typisch ist das vermischen und neu entdecken verschiedener Zutaten und Rezepte. So verbinden sich z. B. klassische Rezepturen wie ein Kartoffelsalat plötzlich mit Thunfisch und Oliven und bilden ganz neue Geschmackserlebnisse.“

Welcher der drei neuen Salate ist dein absoluter Favorit?

„Jeder der drei Salate ist einzigartig und auf seine eigene Art besonders lecker. Müsste ich mich aber für einen entscheiden, würde meine Wahl auf den Quinoa-Edamame Salat mit Räucherforelle fallen. Ich liebe die Kombination der modernen und exotischen Zutaten wie Quinoa und Edamame mit dem rauchigen Aroma der Räucherforelle. Das Sesamdressing ist nach meinem Geheimrezept und rundet das Ganze noch ab. Also unbedingt probieren.“

Haya Molcho & Uwe Stöhr (Geschäftsführer Grossmann Feinkost GmbH)

Haya Molcho & Uwe Stöhr (Geschäftsführer Grossmann Feinkost GmbH)

Sortiment

Falafel

Knusprige Bällchen aus Kichererbsen und Kräutern.

Humus mit Olivenöl & Kichererbsen

Der orientalische Kichererbsenaufstrich, bestehend aus Kichererbsen und Tahina, wird mit Olivenöl verfeinert.

Humus mit Roter Bete

Orient trifft Okzident. Ein orientalischer Kichererbsenaufstrich mit Roter Bete und Meerrettich abgerundet, mit einer leichten Kreuzkümmel-Note.

Humus mit Curry & Mango

Ein orientalischer Kichererbsenaufstrich mit Duftcurry aus Israel und einer leichten Süße von Mango.

Baba Ganusch

Melanzani (Auberginen)-Sesam Aufstrich mit Tahina. Passend als Dip oder Beilage zu Falafel.

Kichererbsensalat mit Kräutern

Herzhafter Kichererbsensalat mit Petersilie und orientalischen Gewürzen verfeinert.

Linsen-Bulgur Salat

Der orientalische Linsen-Bulgur Salat ist ein bunter Augenschmaus – mit den fein auserwählten Kräutern ein Geschmackserlebnis

Orientalischer Belugalinsen-Salat

Ein leichter erfrischender veganer Salat aus Belugalinsen, Mungobohnen und Zwiebeln, verfeinert mit etwas Sojasauce.

Quinoa-Edamame Salat mit Räucherforelle

Quinoa-Edamame Salat mit Räucherforelle und Karotten in einem würzigen Sesamdressing.

Bulgur-Rote Bete Salat mit Räucherlachs

Bulgur-Rote Bete Salat mit Räucherlachs in einer cremigen Joghurtsauce mit leichter Meerretichnote.

Süßkartoffelsalat mit Thunfisch & Oliven

Würzig mediterraner Süßkartoffelsalat mit Thunfisch und Oliven in einer cremigen Sauce.

Humus mit Falafel

Der Snack-Klassiker: Kichererbsenaufstrich und unsere knusprigen Falafelbällchen. Ideal als Snack to-go oder fürs Picknick.

Humus mit Brezeln

Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch: Unser orientalischer Kichererbsenaufstrich mit kleinem Laugengebäck zum Dippen und Snacken.

Sprechen Sie uns einfach an!

Bestellannahme:
040.727 75-191
Bestellfax:
040.727 75-170
Mail an Kundenservice

Das Trendsortiment spricht klar für sich

Bewusster Genuss

Hochwertige und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe sorgen für den unverwechselbaren NENI-Geschmack, denn Qualität hat oberste Priorität.

Die NENI-Küche entsteht aus Einflüssen der ganzen Welt.

Wichtig dabei ist der authentische und landestypische Geschmack, gepaart mit der Neugier und Innovation für neue Kreationen.

Kreative Verzehranlässe

Ob in Form von Mezze als kleine Vorspeise, als Snackprodukt in Wraps & Pita oder als klassische Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse.

Moderne & authentische Rezepturen

Für jede Geschmacksvorliebe ist etwas dabei, von süß bis scharf, von mild bis würzig und von vegan bis fleischhaltig.

Emotionale Markenbindung

Bekannt durch die NENI-Restaurants, Haya Molchos Kochbücher, Fernsehen & Social Media.