Grossmann Feinkost Sortiment 496 Produkte gesamt 257 Veggie & Vegan 408 Großgebinde 92 Fischspezialitäten 11 Sonstiges 169 Klassische Salate 25 Obst, Säfte & Desserts 51 Mediterrane Produkte 60 Saucen, Dips & Co 88 Kleinverpackungen 6 Saucen 1 Veggie 44 Antipasti & Orient 17 Fisch 5 Fleisch 12 Gemüsesalate & Co 3 Desserts
Grossmann Feinkost Sortiment 496 Produkte gesamt 257 Veggie & Vegan 408 Großgebinde 92 Fischspezialitäten 11 Sonstiges 169 Klassische Salate 25 Obst, Säfte & Desserts 51 Mediterrane Produkte 60 Saucen, Dips & Co 88 Kleinverpackungen 6 Saucen 1 Veggie 44 Antipasti & Orient 17 Fisch 5 Fleisch 12 Gemüsesalate & Co 3 Desserts

Geschmäcker sind verschieden.
So auch die zahlreichen Verzehranlässe und Bedürfnisse unserer Kunden. Diesen Aspekten wollen wir als Spezialist gerecht werden und bieten eine bunte Palette an Leckerbissen, für jeden Geschmack und Anlass:

Klassiker & Exoten:
„Heringshappen in Dillcreme“ gehören genauso zu uns wie der „Bulgursalat Kisir“ oder die „Nocellara del Belice“ Olive

Saisonal wechselnde Highlights:
z.B. „Spargelsalat à la Hollandaise“ zur Frühlingssaison oder „Entensalat Cumberland“ zur Festtagszeit

Regionale Spezialitäten:
z.B. „Süddeutscher Ochsenmaulsalat“ oder „Kartoffelsalat Spessart“

Unterschiedliche Gebindegrößen:
von Endverbraucherportionen in der Kleinverpackung bis hin zu Großverbraucherportionen, wie z.B. 1,5 kg

Am Puls der Zeit:
die Welt der Lebensmittel ist sehr schnelllebig. So haben wir ständig das Ohr am Markt und entwickeln immer wieder trendgerechte Rezepturen.

Basisprodukte zum individuellen Verfeinern und Kombinieren:
z.B. Kartoffelsalat ohne Mayonnaise, Hummus-Aufstrich oder Gemüseratatouille