Besondere Zutaten? Besondere Zubereitung?

Bowls boomen, sie zählen zu den großen Hypes im Food-Segment. Das Neue an diesem Food-Trend ist das Anrichten unserer individuellen Lieblingszutaten in einer kleinen Schüssel. Und das, wer mag, möglichst „kunstvoll“. Wahre Kunstwerke aus cremiger Basis, frischen Früchten, knusprigen Toppings und verfeinernden Saucen werden da auf den Esstisch gezaubert.

Deine Bowl-Momente

Wer die Wahl hat, hat die Qual –
so individuell wie die Genuss-Momente sind auch die Anwendungsmöglichkeiten!

Bringʼ frischen Wind in dein Frühstück, überrasche deine Gäste im Wellnessbereich, punkte mit Powersnacks während Tagungspausen oder bei der Belegschaft in Betriebsrestaurants.

Das ist dein Alleinstellungsmerkmal und die Möglichkeit, sich vom Wettbewerb abzuheben. Leckere Bowl-Momente lassen sich einfach in bestehende Konzepte integrieren.

Sortiment

= vegetarisch
= vegan

Klare Argumente für das Bowl-Konzept

Modulares Sortiment: Individuelles Anpassen der Produkte je nach Zielgruppe der Gäste (klassisch oder exotisch, bewusste Ernährung oder Genießer).

Einfach umsetzbar: In den meisten Fällen ist kein zusätzlicher Platz am Buffet nötig – aus drei Touchpoints wird einer.

„Rundum-sorglos-Paket“:
Produkte, Beratung, Equipment.

Alles aus einer Hand.

Verschiedene Trends mit nur einem Ansatz bedienen.

Starke Markenpartner für authentischen Genuss.