Hering – so gesund kann lecker sein

Zum Frühlingsstart packt viele wieder das Fitnessfieber. Eine gesunde Ernährung gehört im besten Fall dazu und Produkte mit Hering können hier einen wichtigen Beitrag leisten: Durch seinen hohen natürlichen Gehalt an wichtigen Omega-3-Fettsäuren hat der Hering einen positiven Einfluss auf Gefäße und Cholesterinspiegel.

Und dabei ist die Zubereitung echt einfach: Viele Heringsspezialitäten, wie unsere köstlichen Bratheringshappen eignen sich für schnelles Fingerfood. Unsere leckeren Heringssalate, wie der Husumer Küstenschmaus oder unser Feinster roter Heringssalat, schmecken dagegen besonders gut zu Backkartoffel oder – für ganz Eilige – einfach zu frischem Brot.

Die vielseitige Verwendung von Hering hat eine lange Tradition und schon unseren Gründer Wolfgang Grossmann vor über 50 Jahren fasziniert. Mittlerweile haben wir bei Grossmann schon mehr als 40 unterschiedliche Heringsspezialitäten – alle ganz natürlich ohne Konservierungs- und Farbstoffe – und es werden garantiert noch mehr…

Wie auch immer Sie Ihren Hering essen, wir wünschen einen guten Appetit.

Probier’ auch gern unsere Neuheiten aus der Bedientheke:

Teile diesen Beitrag:

Auch lecker: