Matjesfilet auf gebratenem Apfel

Unser Rezepttipp!

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stück GROSSMANN Edle Matjesfilets nordischer Art in Rapsöl
  • 1 großer Apfel
  • 120 g Preiselbeer-Meerrettich (aus dem Glas)
  • 40 g frischer Meerrettich, geraspelt
  • Grüner Salat als Garnitur

Zubereitung:
Zunächst stichst du das Kerngehäuse des Apfels aus und schneidest ihn in vier gleichmäßige Scheiben. Dann brätst du die Apfelscheiben in Öl an, bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Schluss formst du die vier Edle Matjesfilets nordischer Art in Rapsöl zu einer Rolle, legst sie jeweils auf eine Apfelscheibe und dekorierst sie mit Preiselbeer-Meerrettich, geraspeltem frischen Meerrettich und grünem Salat nach Belieben auf einem großen Teller.

Teile diesen Beitrag:

Auch lecker: