Rezept­tipp: „Pute in Blätter­teig“

Das brauchst du für 2 Portionen:
– 2 Blätterteigpasteten
– 1 Packung Grossmann-Salat „Putenbrust in Currycreme
– Einige Blätter LolloRosso
– Frische Kräuter

Zubereitung:
Zuerst musst du die Blätterteigpasteten nach Anleitung im Backofen aufbacken.
Lege diese dann mit dem LolloRosso-Salat aus.
Fülle anschließend unseren Salat „Putenbrust in Currycreme“ portionsweise in die Pasteten.
Serviert mit frischen Kräutern auf einem weißen Teller kreierst du so mit wenigen Handgriffen ein edles Fingerfood-Häppchen.

Teile diesen Beitrag:

Auch lecker:

Neue Heringssalate

Neue Heringssalate

Unsere beiden neuen Heringssalat-Kreationen mit frischer Limone und leckeren Frühlingskräutern sind einfach unvergleichlich gut.