Rezepttipp „Antipasti meets Orient“

Das brauchst du für zwei Portionen:

  • 1 Packung Grossmann „Couscoussalat Oriental
  • 1 Packung Grossmann „Sweet Orange Peppers mit Frischkäsecreme
  • etwas Blattsalat
  • nach Bedarf: frische Minze oder frischer Koriander

Zubereitung:

Wenn du möchtest, kannst du unseren Couscoussalat Oriental mit etwas frischer Minze oder Koriander vermengen. Danach füllst du ihn in eine Tasse und stürzt diese auf einen kleinen Teller. Getoppt wird das Ganze dann mit etwas Blattsalat und einer Sweet Orange Peppers mit Frischkäsecreme.

Fertig ist eine spannende Geschmackskombination aus orientalischen Gewürzen und süß-pikanter Frucht. Perfekt geeignet als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch.

Teile diesen Beitrag:

Auch lecker:

Hering – Das Silber der Meere

Hering – Das Silber der Meere

Nicht umsonst nennt man den Hering das „Silber der Meere“. So graziös, wie er sich im Schwarm in den Tiefen des Ozeans fortbewegt…