Rezepttipp „Gebratene und gefüllte Champignons“

Das brauchst du für 2 Portionen:

  • 1 Packung Champignons mit Frischkäse-Thymiancreme
  • mehrere Scheiben Bacon
  • Olivenöl
  • frischer Thymian
  • 1 Baguette
  • einige Zahnstocher

Zubereitung:

Zuerst nimmst du unsere Champignons mit Frischkäse-Thymiancreme aus der Packung und tupfst mit einem Küchentuch das Öl etwas ab. Dann wickelst du eine Scheibe Bacon um jeden Pilz. Falls dir der Bacon zu locker erscheint, fixiere alles mit einem halben Zahnstocher. Streu etwas von dem frischen Thymian darüber.

In einer Pfanne erhitzt du dann das Olivenöl und gibst die Champignons zum Anbraten dazu. Wende diese ein paar Mal, bis der Bacon schön knusprig und kross angebraten ist.

Währenddessen schneidest du das Baguette in Scheiben und gibst diese zum Anrösten in die Pfanne.

Nun nimmst du die Baguette-Scheiben aus der Pfanne und richtest alles auf einem Teller appetitlich an. Fertig ist ein leckerer Snack für zwischendurch.

In größerer Menge auch super als Fingerfood für den nächsten gemütlichen Abend oder die kleine Feier geeignet. Der Aufwand ist minimal, doch deine Gäste werden dich als den Champignon-Champion feiern!

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