22. August – Tag der Fische

Am 22. August findet in Deutschland der „Tag der Fische“ statt.

Für uns als Feinkosthersteller mit vielen traditionellen und auch modernen Fischsalaten ist dies natürlich ein toller Anlass, um dir unsere Leckereien aus dem Meer nahezulegen!

Wasser ist das Allheilmittel unseres Lebens. Fast keiner von uns kann sich seiner Anziehungskraft entziehen. Die Seele baumeln lassen, den Akku aufladen und den Alltag vergessen – es gibt kaum einen anderen Ort auf der Erde, der uns mehr anzieht als das Meer. Die Welt, die unter der Oberfläche unseres blauen Planeten verborgen ist, ist den meisten von uns weitestgehend unbekannt. Bisher sind erst fünf Prozent des Ozeans erforscht und nur etwa ein Drittel der Bewohner beschrieben, erklären Forscher des Max-Planck-Instituts für Marine Mikrobiologie in Bremen.

Weltweit gibt es etwa 32.500 Fischarten. Wissenschaftler unterscheiden Knorpelfische von Knochenfischen. Und wiederum davon sind Speisefische ein wichtiger Bestandteil des Fischvorkommens. Und so verarbeiten auch wir in vielen unserer Feinkostsalate verschiedene Fischsorten zu leckeren Variationen.

In unserem Sortiment findet garantiert jeder Fischliebhaber etwas nach seinem Geschmack – von unseren nachhaltigen Riesengarnelen mit verschiedenen Rezepturen bis hin zum absoluten Klassiker: Unser Roter Heringssalat!

Was wir dir besonders ans Herz legen können, sind unsere Heringshappen in cremiger Dillsauce … kombiniere etwas Brot oder Pellkartoffeln dazu, einfach lecker!

Teile diesen Beitrag:

Auch lecker: